Previous Entry Share Next Entry
Незамутненное
remiphoto
Я не пишу про политику. Считаю это бессмысленным, в том аспекте, что кто имеет глаза тот видит и делает свои выводы. Но, иногда интересно мышление людей, в том числе играющих в эти игры.  Депутат государственной думы  реагирует на сотню тысяч подписей за роспуск госдумы, собранных после принятия ею т.н. "закона против сирот" он же "закон Димы Яковлева" он же "Антимагнитский" (взято отсюда http://mn.ru/oped/20130117/335366995.html):
.
«Вы можете называть меня сволочью, можете называть меня взбесившимся принтером — это ваше полное право! — волновался жириновец Сергей Иванов. — Но если вы хотите распустить Госдуму, сначала докажите, что вы её выбирали



  • 1
Не знаю, кого Вы называете рукопожатными, но оппозиционные лидеры советовали разное.
И доминирующий совет был - не портить бюллетени (поскольку математически это бессмысленно). А голосовать за любую партию, кроме "Единой России". Таким образом ЛДПР (чей депутат так бурно реагирует) как раз получал необходимые голоса именно за счет оппозиционно настроенной части общества. Это во-первых.
Во-вторых, в данной цитате интересно совсем иное. А именно требование чего-то доказывать. При том, что сам он вполне бездоказательно посчитал всех, кто подписался за роспуск думы, мол они исходно не являются голосовавшими гражданами (с чего бы?). Т.е. мышление переворачивается в нужную сторону для никчемных аргументов, более адекватных детской песочнице... А не взрослому человеку.

Edited at 2013-01-23 05:16 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account