Previous Entry Share
Для случайно попавших на эту страницу. (вечная верхняя запись)
remiphoto

Вынужден сообщить, леди и  джентльмены, что френдить меня вполне бесполезно, в смысле ожиданий текстов.  Однако, буду благодарен Вам за добавление в друзья, если считаете, что можете допустить  меня до чтения подзамочных постов.  Дневника, в классическом понимании этого, не веду. ЖЖурнал завел, чтобы читать интересных мне людей.  Это совершенно не означает, что разделяю взгляды тех людей, журналы которых читаю.  Иногда даже наоборот, добавляю в друзья тех, которые стоит на противоположной жизненной или философской позиции. Но... мне интересен этот мир, и важно  расширение  понимания жизни.  Как-то так, в общем...





  • 1
Спасибо за отзыв.
Я тоже заметил, что люди проповедуют агрессивное незнание.
И, честно говоря, впоследствии сильно жалею, что встреваю и трачу время на объяснения. Особенно когда потом человек открытым текстом пишет "я не только этого не понимаю, но и не хочу понимать". И, когда считается, что человеку достаточно того, на что его натаскали в средней школе.
Хотя, казалось бы...

Вам спасибо. Перекинул переписку в Ворд, потом сделаю конспект. Хрен с ним, с инициатором темы - ведь благодаря ему у меня (и не только) появилась возможность узнать нужные сведения. Которые точно не дают на уроках и в банках.

  • 1
?

Log in